Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://bd.tjdft.jus.br/jspui/handle/tjdft/34267
Título: Identificação, descrição e análise das certificações ambientais (selos verdes) disponíveis para hortaliças, legumes e raízes no Brasil.
Autor(es): Santos, Márcia Walquiria Batista dos
Pimenta, Márcio Lopes
Queiroz, João Eduardo Lopes
Palavras-chave: Certificação ambiental, Brasil.;Agronegócio, aspectos ambientais, Brasil.;Desenvolvimento sustentável, Brasil.;Produto agrícola, qualidade, Brasil.;Agricultura orgânica, Brasil.;Gestão ambiental, Brasil.
Data do documento: Dez-2015
Editor: Magister
Citação: Revista Magister de Direito Ambiental e Urbanístico, Porto Alegre, v. 11, n. 63, p. 5-23, dez./jan. 2015/2016.
Aparece nas coleções:Revista Magister de Direito Ambiental e Urbanístico

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Identificação, descrição e análise das certificações ambientais.pdf
  Restricted Access
387,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.