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O tratamento jurídico-penal das fraudes alimentares no Direito brasileiro.pdf
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dc.contributor.authorEsquivel, Carla Liliane Waldow-
dc.date.accessioned2015-11-10T18:36:09Z-
dc.date.available2015-11-10T18:36:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationDireito penal econômico e da empresa: Direito penal econômico. São Paulo : Editora Revista dos Tribunais, 2011, v. 3, p. 971-996.pt_BR.UTF-8
dc.identifier.isbn9788520340820-
dc.identifier.urihttps://bd.tjdft.jus.br/jspui/handle/tjdft/30895-
dc.language.isopt_BRpt_BR.UTF-8
dc.publisherRevista dos Tribunaispt_BR.UTF-8
dc.relation.ispartofseriesColeção doutrinas essenciais;-
dc.subjectCrime contra a saúde pública, Brasil.pt_BR.UTF-8
dc.subjectAlimento contaminado, Brasil.pt_BR.UTF-8
dc.subjectFraude penal, Brasil.pt_BR.UTF-8
dc.subjectDireito à saúde, Brasil.pt_BR.UTF-8
dc.titleO tratamento jurídico-penal das fraudes alimentares no direito brasileiropt_BR.UTF-8
dc.typeCapítulo de Livropt_BR.UTF-8
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