Página de Busca






Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.



Resultado 1-10 de 11.
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015-07Aspectos jurídicos do cultivo de vegetais geneticamente modificados no Brasil : as incertezas da sociedade moderna e a necessidade de produzir alimentos.Marques, José Roque Nunes
2011-01Alimentos transgênicosTeixeira, Luciano Custódio
2010-10A agrobiodiversidade e o sistema nacional de unidades de conservação da natureza (SNUC)Santilli, Juliana
2008-10A informação e a segurança no consumo de alimentos transgênicosEfing, Antônio Carlos; Baggio, Andreza Cristina; Mancia, Karin Cristina Borio
2016-09Os direitos à educação e à alimentação adequada como determinantes sociais da saúde.Cesare, Paula Paschoal Di; Oliveira, Solange de
2017-07Transferência de recursos legais em pauta e o Programa Nacional De Alimentação Escolar (PNAE) : a concretização do direito humano à alimentação adequada.Rangel, Tauã Lima Verdan
2009-07A construção do direito fundamental à alimentação adequada no nordeste brasileiroLopes, Ana Maria D'Ávila; Chehab, Isabelle Maria Campos Vasconcelos
2011A construção do Direito fundamental à alimentação adequada no nordeste brasileiroLopes, Ana Maria D'Ávila; Chehab, Isabelle Maria Campos Vasconcelos
2020-01“The market for (real) lemons” : a assimetria de informação e a rotulagem de alimentos alergênicos, orgânicos e vegetarianos no Brasil.Alves, Mariana Domingues; Lima, Cíntia Rosa Pereira de; Bertran, Maria Paula
2014-03A ferramenta da rastreabilidade à serviço da segurança alimentarGrassi Neto, Roberto

Navegar