Ir para o Conteúdo
1
Ir para para Navegação
2
Ir para para Busca
3
A +
A -
Campo para pesquisar no reporitório
Pesquisa Avançada
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Data do documento
Autor
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Sobre a Biblioteca
Política de Privacidade
Política de Direitos Autorais
Contato
Entrar em:
Meu espaço
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
1 - Informação Jurídica
2 - Ensino e Pesquisa
3 - Memória
4 - Governança
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo
Contém
Iguais
Diferentes
Não contém
Gerencie as opções avançadas de busca e filtros
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo
Contém
Iguais
Diferentes
Não contém
Anterior
1
2
Próximo
Resultado 1-10 de 11.
Data do documento
Título
Autor(es)
2015-07
Aspectos jurídicos do cultivo de vegetais geneticamente modificados no Brasil : as incertezas da sociedade moderna e a necessidade de produzir alimentos.
Marques, José Roque Nunes
2011-01
Alimentos transgênicos
Teixeira, Luciano Custódio
2010-10
A agrobiodiversidade e o sistema nacional de unidades de conservação da natureza (SNUC)
Santilli, Juliana
2008-10
A informação e a segurança no consumo de alimentos transgênicos
Efing, Antônio Carlos
;
Baggio, Andreza Cristina
;
Mancia, Karin Cristina Borio
2016-09
Os direitos à educação e à alimentação adequada como determinantes sociais da saúde.
Cesare, Paula Paschoal Di
;
Oliveira, Solange de
2017-07
Transferência de recursos legais em pauta e o Programa Nacional De Alimentação Escolar (PNAE) : a concretização do direito humano à alimentação adequada.
Rangel, Tauã Lima Verdan
2009-07
A construção do direito fundamental à alimentação adequada no nordeste brasileiro
Lopes, Ana Maria D'Ávila
;
Chehab, Isabelle Maria Campos Vasconcelos
2011
A construção do Direito fundamental à alimentação adequada no nordeste brasileiro
Lopes, Ana Maria D'Ávila
;
Chehab, Isabelle Maria Campos Vasconcelos
2020-01
“The market for (real) lemons” : a assimetria de informação e a rotulagem de alimentos alergênicos, orgânicos e vegetarianos no Brasil.
Alves, Mariana Domingues
;
Lima, Cíntia Rosa Pereira de
;
Bertran, Maria Paula
2014-03
A ferramenta da rastreabilidade à serviço da segurança alimentar
Grassi Neto, Roberto
Navegar
Autor
2
Chehab, Isabelle Maria Campos Vas...
2
Lopes, Ana Maria D'Ávila
1
Alencar, Lucas Lopes
1
Alves, Mariana Domingues
1
Baggio, Andreza Cristina
1
Bertran, Maria Paula
1
Cesare, Paula Paschoal Di
1
Efing, Antônio Carlos
1
Felizola, Milena Britto
1
Grassi Neto, Roberto
1
Lima, Cíntia Rosa Pereira de
1
Mancia, Karin Cristina Borio
1
Marques, José Roque Nunes
1
Oliveira, Solange de
1
Rangel, Tauã Lima Verdan
1
Santilli, Juliana
1
Teixeira, Luciano Custódio
Assunto
2
Alimentação, aspectos constitucio...
2
Direito à informação, Brasil.
2
Direitos humanos, Brasil.
2
Nutrição, aspectos sociais, Brasil.
2
Produto transgênico, consumo, Bra...
1
Administração pública, Brasil.
1
Alergia, Brasil.
1
Alimentação escolar, Brasil.
1
Alimentação, Brasil.
1
Alimento, Brasil.
1
Alimento, controle, Brasil.
1
Alimento, regulação, Brasil.
1
Alimentos (direito de família), B...
1
Biodiversidade, Brasil.
1
Biossegurança, aspectos ambientai...
1
Biotecnologia, aspectos jurídicos...
1
Biotecnologia, regulação, Brasil.
1
Brasil. [Código de proteção e def...
1
Consumidor, Brasil.
1
COVID-19, aspectos jurídicos, Bra...
1
Defensivo agrícola, contaminação,...
1
Desenvolvimento sustentável, Brasil.
1
Devedor, Brasil.
1
Direito agrário, Brasil.
1
Direito ambiental, Brasil.
1
Direito de família, doutrinas e c...
1
Direito do consumidor, Brasil.
1
Direito à educação, Brasil.
1
Direitos e garantias individuais,...
1
Ecologia agrícola, Brasil.
1
Impacto ambiental, Brasil.
1
Pensão alimentícia, Brasil.
1
Prisão civil, Brasil.
1
Produção agrícola, Brasil.
1
Proteção e defesa do consumidor, ...
1
Prática abusiva, Brasil.
1
Relação de consumo, Brasil.
1
Saúde, Brasil.
1
Transferência de recursos, Brasil.
1
Unidade de conservação, Brasil.
Data do Documento
2
2020 - 2023
7
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo
10
Artigo
1
Capítulo de Livro
Voltar ao topo da página