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A construção do direito fundamental à alimentação adequada no nordeste brasileiro.pdf
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dc.contributor.authorLopes, Ana Maria D'Ávila-
dc.contributor.authorChehab, Isabelle Maria Campos Vasconcelos-
dc.date.accessioned2015-09-08T21:40:05Z-
dc.date.available2015-09-08T21:40:05Z-
dc.date.issued2009-07-
dc.identifier.citationRevista de direito constitucional e internacional, v. 17, n. 68, p. 19-41, jul./set. 2009.pt_BR.UTF-8
dc.identifier.issn1518-272x-
dc.identifier.urihttps://bd.tjdft.jus.br/jspui/handle/tjdft/28883-
dc.language.isopt_BRpt_BR.UTF-8
dc.publisherRevista dos Tribunaispt_BR.UTF-8
dc.subjectAlimentação, aspectos constitucionais, Brasil.pt_BR.UTF-8
dc.subjectNutrição, aspectos sociais, Brasil.pt_BR.UTF-8
dc.subjectSegurança alimentar, Brasil.pt_BR.UTF-8
dc.subjectDireitos humanos, Brasil.pt_BR.UTF-8
dc.titleA construção do direito fundamental à alimentação adequada no nordeste brasileiropt_BR.UTF-8
dc.typeArtigopt_BR.UTF-8
Aparece nas coleções:Revista de Direito Constitucional e Internacional - RDCI



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